青海福彩网 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

什么原因导致护坡石出现裂缝现象?

2019-05-21 16:52:00  浏览次数:

  护坡石在使用过程中会出现裂缝现象,那么大家是否了解是什么原因导致护坡石出现裂缝现象的吗?有什么补救措施吗?下面详细为大家介绍:

  不管什么情况,其根本原因都是因为护坡石自然本身的裂隙和毛细孔具有吸附性和渗透性引起,解决方案应选用防护剂处理,降低其吸水率和吸附性。避免水分、污染物渗入护坡石内部,使病变无从产生。我们以丰富的实践经验及引进国内外多种优良防护产品(包括溶剂型、水剂型、增光树脂型、强渗透型、耐酸碱型等)

  安装好的护坡石应有切实可行可靠的防止污染措施,具体的防止护坡石污染措施如下:

  要及时清擦残留在护坡石门窗框、玻璃和金属饰面板上的污物,特别是打胶时在胶缝两侧宜粘贴保护膜,预防污染。饰面完活后,易磕碰的棱角处要做好成品保护工作,其他工种操作时不得划伤和碰坏石材。拆改架子和上料时,注意不要碰撞干挂石材饰面板。施工中环氧胶未达到强度不得进行上一层的施工,并防止撞击和振动。应注意的问题

  以上就是护坡石的裂缝现象是什么原因。有想要了解更多知识的朋友可以关注我们的网站,我们会为大家带来更多的知识,我们会给您实惠的价格,期待与你们的合作!

产品分类

友情链接:                                                              

海南福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 青海福彩网 河北福彩网 青海福彩网 山东福彩网 海南福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网