青海福彩网 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

影响塑石假山寿命的因素有什么?

2019-08-15 17:39:31  浏览次数:

  塑石假山是园林中常见的一种装饰产品,塑石假山重要的就是寿命,下面晓斌啊给大家说说影响塑石假山寿命的因素有什么?

  一、塑石假山制作公司的实力、品种的选择、制作材料的选择及制作过程中的品质把控,目前市场上很多不专业的塑石假山制作公司,造成了假山的后期改造和修复率大大提高,也大大降低了整体塑石假山的使用寿命。

  二、地基建造,地基是整体塑石假山的承载基础,需要根据假山的整体质量和荷载力来建造,地基的荷载力不够会造成整体假山的沉降。有些塑石假山项目为了提高施工进度,私自缩减地基建造甚至不建造,最终的结果只能是大大降低假山的使用寿命,提高后期的维护费用。

  三、塑石假山品种的选择,从近几年我们公司承接的假山改造和修复工程案例来看,水泥手工雕刻型的塑石假山使用寿命较长,FRP塑石假山的使用寿命较短,GRC塑石假山的使用寿命也较短。塑石假山的种类较多,在建造前,有必要向建造方说明工艺流程和优缺点,供建筑方选择合适的塑石假山工艺。

产品分类

友情链接:                                                            

青海福彩网 河北福彩网 海南福彩网 河北福彩网 河北福彩网 海南福彩网 河北福彩网 山东福彩网 河北福彩网 河南福彩网