青海福彩网 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

龟纹石如何处理庭院细节问题?

2019-10-18 17:39:31  浏览次数:

  龟纹石在庭院的设计中会有很多细节问题需要去处理,那么这些细节问题应该如何处理造景效果才能更好呢?

  在龟纹石庭院中,景观之间的区域边界往往是比较容易被忽略的部分,特别是一些造价比较低的龟纹石庭院,景与景的边界处理总是很草率;边界处理一方面考验的是设计者对细节的处理和对项目的用心程度,另一方面也是庭院项目档次的加分条件。

  龟纹石庭院设计中,各种不同景观和不同节点交接之处的边界是不可忽视的一个细节,设计好边界不仅是不同节点的交接,做好了更是一个醒目的庭院亮点。也有些龟纹石庭院景观间不一定需要处理边界,采用自然做法也可以使景观间没有明显边界,在实际操作中可以灵活设计。

  龟纹石庭院景观间的设计,一定要注重细节的表现,在设计中要精确到每一寸土地,和每一个角落,精微之处也是动人的设计。比如路牙,路牙就是景与景的交界,走心设计,稍做调整,也可以变成庭院中的一个焦点。

  龟纹石庭院中不同空间的切换,(假山制作 )不同材质的交替,每个交界都是不容忽视的细节,在设计中最重要的原则就是走心,唯有走心的去设计,才能真正的打动人。

产品分类

友情链接:                                                            

青海福彩网 海南福彩网 河南福彩网 山东福彩网 山东福彩网 青海福彩网 青海福彩网 山东福彩网 河南福彩网 吉林福彩网