青海福彩网 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

龟纹石应该如何切割?

2019-10-21 17:09:17  浏览次数:

  龟纹石以其酷似龟壳而闻名,在我们的生活中经常是由人们制作假山工艺品收集的,而在生产过程中,可能由于某些因素需要切割龟纹石,那么龟纹石应该如何切割呢?接下来就让我们来给您介绍一下。

  首先,我们在切割之前,必须要在石头上做好压痕处理的工作,经过了压力的作用以后,在上面会留下一下痕迹,那么在切割的时候,我们就可以按照上面的痕迹来完成切割的工作,这样就可以保证最终的形状是符合要求的。

  第二,若是想要在上面切割成不同的图案或者是文字的话,那么要求就会更高,我们就要利用充分的利用模具的功能,按照模具上面的形状来切割,这样就可以保证图案和文字的完好性。

  其实在龟纹石上切割的工作是很容易的,只要我们准备了充足的工具就可以,并且我们在切割完成以后,要将上面的一些废料都清除干净,这样就完成了切割的过程。

产品分类

友情链接:                                                            

河北福彩网 山东福彩网 河南福彩网 河北福彩网 河南福彩网 海南福彩网 河北福彩网 青海福彩网 河北福彩网 吉林福彩网